Beschreibung: und nbsp; Die Weinberge Monforte, Serralunga und Castiglion Falletto liefern die Trauben f und uuml;r diesen in slawonischer und franz und ouml;sischer Eiche gereiften Barolo...
Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus der Einzellage Costamiole stammen. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt ein konzentriertes Bukett von Pf...
Granatfarbene Robe, zum Rand hin aufhellend. Eine feine, feminin anmutende Nase nach Kirschen, Lakritze und Rosenblüten, auch eine Spur Cassis. Ein wunderbarer Trinkfluss offenbart sich am Gaumen, neb...
Dieser Barolo reifte für rund 48 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Das einzigartige Terroir und ein spezieller Klon des Nebbiolo hat diese Lage zur ersten Einzellage des Barolo überhaupt gemacht. Die Erträge sind minimal, das Ergebnis von Vietti aber ein ungeheuer sp...
Ein beeindruckend komplexer und tiefer Falletto Le Rocche ist hier im Jahr 2009 entstanden. Wenn man es nicht besser wüsste, würde man hier eigentlich eine Riserva erwarten, so dicht und komplex ist d...
Weine aus allen Regionen