Der Mas Rabell Tinto wird aus Garnacha, Carinena und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in 300 Liter Fässern aus amerikanischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von...
Der große Traditionalist aus dem Hause Miguel Torres, der schon Generationen von Weintrinkern Spanien näher brachte und auch heute immer noch ein zuverlässiger Roter ist. Seinen Namen leitet er vom...
Der Clot d´Encis Negre wurde aus Grenache, Syrah und Carignan erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Granatapf...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Die regionaltypischen Trauben dieser Cuvée aus Cariñena und Garnacha konnten optimal ausreifen und wurden innerhalb weniger Tage temperaturkontrolliert vergoren, um die fruchtigen Aromen möglichst vie...
Im 14. Jahrhundert lebte auf dem alten Landgut Mas Rabell die letzte Alchimistin des Penedès. Das Geheimnis ihrer Weisheit indes unterschied sich nur kaum von den Praktiken der modernen Önologie, mit...
Weine aus allen Regionen