Der Baroncello aus dem renommierten Haus Sartori schmeckt so fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig und frisch, mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch von Marzipan...
Im Veneto hat sich im Laufe der letzten Jahrhunderte die Kultur des Appassimento entwickelt. Dabei werden Trauben getrocknet, die dann konzentriert gepresst und vergoren werden. In einer leichten Form...
Bardolino, das ist Rotweingenusspur! Der fruchtig-frische Weinvon Zenato schmeckt zuhausegenauso gut wie am Gardasee.Zu knackigen Salaten, Antipastioder als Begleiter für Pizza oderPasta ist er einfac...
Allegrini ist ein alteingesessener Familienbetrieb, der sich seit vielen Generrationen den einheimischen Rebsorten des Veneto ohne Wenn und Aber verschrieben hat. So entstehen aus jenen autochthonen R...
Dieser Wein aus frischen Trauben typischer norditalienischer Rebsorten wurde auf einem kleinen Anteil angetrockneter Trauben nochmals vergoren. So entstanden der verführerische Duft nach Kirschen und...
Sartori gehört zu den bekanntesten Häusern des Veneto. Mit dem Ca¿ Maritta schafft Sartori einen Valpolicella Ripasso Superiore, der zu den Markantesten der Gegend zählt. Weich und rund, mit einer wun...
Die Rotweine aus dem Valpolicella-Gebiet leben von ihrer Frucht und ihrer Leichtigkeit. Der Ripasso ist der große Bruder des Valpolicellas: Er bringt tiefere Farbe, intensiveren Duft und etwas mehr Ta...
Großzügig und elegant wie König Croesus, der dem Creso seinen Namen verlieh. Unverkennbar sind die kräuterwürzigen Akzente des Cabernet sowie die für die Corvina Traube typischen Kirscharomen. Ein kra...
Im Bouquet zeigt er verführerische Aromen von reifen roten Früchten, Weichselkirschen, Pflaumen, Kakao und Zimt. Am Gaumen zeichnet er sich durch seidig weiche Tannine, eine schöne Säure und schmeiche...
Weine aus allen Regionen