Die Trauben für diese Cuvée werden zusammen vermaischt, so dass die Traubensorten durch die gemeinsame Gärung eine harmonische Einheit bilden. Spätburgunder aus dem Mayschosser Kessel vermitteln Himbe...
Der Deutzerhof Spätburgunder ist unsere Interpretation des typischen Ahr-Burgunders als Kombination der Frucht des Spätburgunders mit den Schieferböden der Ahr. Die Trauben für diesen Spätburgunder st...
Nach der Gärung im Edelstahltank machen diese Spätburgunder nach behutsamer Pressung in gebrauchten Barriques den biologischen Säureabbau durch und reifen weitere acht Monate in diesen Fässern. Dieser...
Der Deutzerhof möchte mit dem Ahrweiler Caspar die Spannbreite unseres Weinguts vermitteln, die zwischen dem Gutswein und den Großen Gewächsen besteht. Der Ahrweiler Caspar wird in großen Teilen aus d...
Kurz vor dem Rhein befinden sich in Heimersheim am Fuße des alten Vulkankegels, der LANDSKRONE, die letzten Weinberge der Ahr. Fruchtbarer Boden aus altem Lavagestein liegt hier auf dem Schiefer und b...
In einer geschützten Talmulde wachsen die kleinbeerigen Rebstöcke dieser Lage. Über dem Schieferboden liegt eine dicke Lehmschicht und dieser einzigartige Boden verleiht dem Wein sein spezielles Terro...
Der „Grand Duc“, die große Eule, ist seit Jahren im Deutzerhof ein Spätburgunder aus dem Barrique mit hoher Dichte, Kraft und Intensität.Die Weine für das VDP.Grosse Gewächs liegen 18 Monate im Barriq...
Jürgen Doetsch: "Die Trauben für diesen Spätburgunder stammen von den mineralischen Schiefersteillagen im Mayschosser Kessel. Der Wein wird traditionell in große alten Eichenfässern und im Stahltank a...
Weine aus allen Regionen