Ein leidenschaftlicher Rotwein aus 100% Monastrell, sehr fruchtig, vollmundig und durch die 4-monatige Reife in Barriques mit feinen, würzigen Nuancen unterlegt. Zudem sorgt eine angemessene Restsüße...
Aus der so berühmten wie erfolgreichen Cantine Torrevento stammt die neue Weinreihe Fili d' Erba, in der ausschließlich biologisch erzeugte Weine präsentiert werden. In diesem Fall ist es eine Cuvée a...
Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
Ein Wein mit typischer Frucht und sehr langem Abgang....
Die trockene Hitze Süditaliens führt zu einer starken Reifung der Primitivo-Trauben, die würzige schwarze Früchte mit einer festen, fesselnden Struktur entwickeln. Der Wein hat ein komplexes Bouquet v...
Dezenter Rosenduft in der Nase; exotisch; feine Süße; etwas Honig & weiße Schokolade; ein Aromakarussell von reifen, gelben Früchten kleidet den Gaumen vollständig aus; ausgeprägte Traminer-Aromatik;...
Weine aus allen Regionen