Aus Kalabrien, von der Stiefelspitze Italiens, kommt dieser granatrote Rotwein. In der Nase präsentiert er sich blitzsauber mit feiner Würze und Noten von Schattenmorelle, Toffee und Rumtopf. Sein Kör...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Als typische Navarra-Cuvée verbindet der Pago de Cirsus die heimische Rebsorte Tempranillo mit Merlot und Syrah und damit Rebsorten, die ursprünglich aus Frankreich stammen. Feine dunkle Aromen von Ki...
Dieser Wein hat seinen Namen vom »Stump Jump«, einem starken Pflug, mit dem zu Zeiten der Pioniere Eukalyptusbäume gerodet wurden. Der aus Grenache, Syrah und Mouvèdre Trauben gekelterte Wein dufte t...
Bei diesem Wein gerät man ins Schwärmen: ein spanisches Spitzengewächs von über 50 Jahre alten Rebstöcken. Als Reserva hatte der Wein 36 Monate Zeit zum Reifen, davon allein 12 Monate in Barriques. Ma...
Eine ausdrucksvolle Reserva von über 50 Jahre alten Reben, die 12 Monate in Barriques reifte und in Ihrer Preisklasse Maßstäbe setzt – und die den Titel »Especial« wahrlich verdient. Im Duftpanorama g...
Dunkles, sattes Rot, in der Nase deutliche Aromen von dunklen, reifen Beeren. Am Gaumen kraftvoll und gut strukturiert mit würziger Frucht. Elegant und lang im Finale....
Aufgrund der großen räumlichen Nähe zu Frankreich haben die Winzer in der Navarra schon früh begonnen, französische Rebsorten anzubauen. Auf der renommierten Bodega Pago de Larrainzar ist man sogar sc...
Die Römer brachten dem Madiran die Reben, die Benediktiner die Weinkultur. Insbesondere ihre umfassende Erforschung der Böden ist bis heute ein Kernthema im Weinbau. Novel stammt von Stein, Ton, Merge...
Weine aus allen Regionen