Der Ercavio Roble wird zu 100% aus Tempranillo gekeltert, die in Zentralspanien Cencibel heißt. Nach dem Aufenthalt in Tinajas erfolgt ein 6-monatiger Ausbau in französischen und amerikanischen Barriq...
Der Cepunto Tinto ist ein echter Tausendsassa! Er ist der perfekte Rotwein für jede Gelegenheit und bietet bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit einen aufrechten, ehrlichen und sehr schmackhaften G...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Der Weintrend des Jahres hat eine sympathische Farbe: Rosé! Lange als Stiefmütterchen behandelt, hat sich nämlich seit geraumer Zeit ein regelrechter Boom auf Rosé-Weine entwickelt. Und wenn man den C...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Was muss ein Wein haben, damit er als Preisbrecher bezeichnet werden darf? Nun, er sollte besonders köstlich, erstklassig vinifiziert und zu einem so kleinen Kurs zu haben sein, den man einfach nicht...
Trank man noch vor gar nicht so langer Zeit in Deutschland (und anderswo) am liebsten lieblich-süße Rotweine, kam dann plötzlich eine Welle von Neunmalklugen, Gourmetpäpsten und selbsternannten Weinkr...
Spaniens unwiderstehliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Ferme...
Aus dem sehr guten Erntejahr 2009 zeigt sich der 2008er Jahrgang der Marqués de Riscal Reserva ist wieder prächtig gelungen. Wie gewohnt dunkel-kirschrote Farbe mit der Andeutung eines orangenfarbenen...