Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Vino de Artesanía ... So steht es auf dem Etikett, was bedeutet, dass der Wein aus handwerklicher Erzeugung stammt. Das Ergebnis: Ein runder, kräftiger Wein mit fein verbauter Süße und schönem Schmelz...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Amontillado mit lieblichen Akzenten aus dem Hause Emilio Hidalgo. Leuchtendes Altgold mit feinem Duft von Trockenfrüchten und Toffee. Weich und ausgewogen mit feiner Süße....
Strohgelb, knochentrocken, mit durchaus pikanter Säure zeigt sich dieser Manzanilla ohne Kompromisse. Sein leichtes Salzaroma mischt sich mit interessanten Holztönen. Ein gutes Beispiel dafür, wie sch...
Das Geheimnis des ausgewogenen Geschmacks und der goldbraunen Farbe dieses Sherrys liegt in der einzigartigen Kombination von Oloroso-Sherrys mit Pedro-Ximénez-Weinen. Die Lagerung und Reifung dieser...
Feiner Fino, der seine Kollegen aus Jerez herausfordert, denn er kann es an Finesse, Länge und Ausgewogenheit locker mit ihnen aufnehmen. Schöner Duft nach Flor und grünen Mandeln. Am Gaumen fällt n...
Einladende dunkelgoldene Farbe mit intensiven, reifen Aromen nach Walnüssen, Haselnüssen und Feigen. Im Mund samtig trocken, dabei angenehm voll und mit schöner fokussierter Länge. Auch dieser - wirk...
Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...