Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Die ersten Bio-Weine führten über Jahre ein Schattendasein und wurden eher müde belächelt. Schön, dass inzwischen auch bei den spanischen Winzern ein Bewusstseinswandel eingetreten ist und mittlerweil...
Nach biodynamischen Grundsätzen gekeltert, gibt es zu allen vier Jahreszeiten eine Extra-Abfüllung. Eine Art Ur-Manzanilla, mit dessen Erlös dem Naturschutzgebiet Doñana geholfen wird, das sich in unm...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Strohgelb, knochentrocken, mit durchaus pikanter Säure zeigt sich dieser Manzanilla ohne Kompromisse. Sein leichtes Salzaroma mischt sich mit interessanten Holztönen. Ein gutes Beispiel dafür, wie sch...
Klassische Cuvée aus Parellada (60%), Macabeo (30%) und Xarel-lo(10%), die vor allem mit ihrer großen Ausgewogenheit trumpfen kann. Feine Nase mit gelben Früchten und etwas grünem Apfel. Sehr sauber a...
Mit größter Sorgfalt werden die Trauben per Hand gelesen und weiterverarbeitet. Und so ist diese herrliche Cuvée aus Trepat und Garnacha entstanden, in der Frische, Frucht, Arona und Finesse vereint s...
Die Bodegas Izadi, einer der ambitioniertesten jungen Bodegas in Spanien, hat einfach einen Lauf. Egal mit welchen Weinen - ob Izadi Crianza, Reserva oder den edlen Selección oder Expresión - immer is...