Das Familienunternehmen Nadal setzt bei seinem Klassiker Brut Reserva auf Ausgewogenheit und Harmonie. Deshalb ist dieser Cava zwar trocken, aber er staubt nicht... und das tut ihm gut. Denn er lässt...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Es ist sicherlich die älteste Art Wein aufzuheben, die es gibt... Wein in großen Gebinden, sei es in einem Glasballon, wie die berühmte italienische Damigiana oder schlichtweg in einem Weinschlauch. S...
Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...
Seit einiger Zeit hat sich ein erfreulicher Trend zur extrem trockenen »Brut Nature« Dosage entwickelt. Diese Version der beliebten Cava hat dann maximal 3g Restzucker pro Liter... für einen Schäumer...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Vino de Artesanía ... So steht es auf dem Etikett, was bedeutet, dass der Wein aus handwerklicher Erzeugung stammt. Das Ergebnis: Ein runder, kräftiger Wein mit fein verbauter Süße und schönem Schmelz...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...