Ein wahrhaftiger Nektar aus einem der berühmtesten Sherry-Häuser.Dunkle Mahagonifarbe, tiefes Aroma von getrockneten Früchten: Aprikosen, Feigen und Datteln. Zart, sämig und süß auf der Zunge, mit ein...
Nach biodynamischen Grundsätzen gekeltert, gibt es zu allen vier Jahreszeiten eine Extra-Abfüllung. Eine Art Ur-Manzanilla, mit dessen Erlös dem Naturschutzgebiet Doñana geholfen wird, das sich in unm...
Ein trockener Oloroso wie aus dem Bilderbuch, erzeugt aus 100% Palomino Fino. Brillante, dunkelgoldene Robe, ausdrucksvolles Boquet mit Noten von Nüssen, intensiv und ausgewogen am Gaumen mit lang anh...
Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Altmodisch kann so schön sein! Wie auf einer vinophilen Zeitreise kommt man sich vor, hat man die 2006er Viña Arana Reserva im Glas, die schon mit ihrer rubinroten Farbe mit ziegelroten Reflexen ihre...
Einladende dunkelgoldene Farbe mit intensiven, reifen Aromen nach Walnüssen, Haselnüssen und Feigen. Im Mund samtig trocken, dabei angenehm voll und mit schöner fokussierter Länge. Auch dieser - wirk...
Die Weine der Rioja, die einst den Weg Spaniens in die Elite der Weinwelt initiierte, lassen sich in zwei verschiedene Stilistiken unterteilen. Vor dem Gegensatz modern versus klassisch finden Sie hie...
Ein großer Klassiker aus dem Hause Compañía Vinícola del Norte de España, in Spanien kurz »Cune« genannt. Er wird aus Tempranillo-, Graciano- und Mazuelo-Trauben gewonnen, die ausschließlich aus der R...
Ein schönen alten Legende zufolge, war es ein gewisser Peter Siemes vom Rhein - Soldat in den Reihen Karls V. - der die Rebstöcke dieser Sorte nach Andalusien brachte. Man munkelt zudem, es handelte s...