Die raren Palo Cortado gehören zu den heimlichen Schätzen innerhalb der Sherry-Familie. Voll und körperreich in einem edlen Amber-Braun präsentiert er sich im Glas und duftet animierend nach feinem Ge...
Palo Cortado ist eine ebenso seltene, wie faszinierende Köstlichkeit. Und die Bodega Rey Fernando de Castilla zaubert hier einen Tropfen, der sicher zu den feinsten und dichtesten gehört, den man als...
Unser Meinung nach einer der besten Pedro Ximénez seiner Klasse. Die süßen Trauben Pedro Ximénez - kurz PX genannt - werden auf großen Bastmatten in der heißen Sonne getrocknet. Dadurch verdunstet da...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Wenn man einen alten, gereiften P.X. im Glas hat, kann man sich wirklich gücklich schätzen! Dann empfielt sich ein ungestörter Moment, in dem man sich ganz der Aromenvielfalt und dem Genuss widmen kan...
Über 30 Jahre reifte dieser Amontillado im Solera-System und hat dadurch seine edle, dunkle amberbraune Farbe erlangt. Im Duft kommen leichte Erinnerungen an einen Manzanilla, mit seiner salzigen Mand...
Im Jahr 1970, kurz vor dem zweihundertsten Jahrestag der Gründung von Sánchez Romate Hermanos, wurden 40 Eichenfässer Cardenal Mendoza zum Gedenken zurückgelegt. Aus diesem limitierten Vorrat entstan...