Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem halbtrockenen Cava nichts anbrennen. Mindestens 15 Monate reifte er auf der Hefe...
Amontillado mit lieblichen Akzenten aus dem Hause Emilio Hidalgo. Leuchtendes Altgold mit feinem Duft von Trockenfrüchten und Toffee. Weich und ausgewogen mit feiner Süße....
Strohgelb, knochentrocken, mit durchaus pikanter Säure zeigt sich dieser Manzanilla ohne Kompromisse. Sein leichtes Salzaroma mischt sich mit interessanten Holztönen. Ein gutes Beispiel dafür, wie sch...
Klassische Cuvée aus Parellada (60%), Macabeo (30%) und Xarel-lo(10%), die vor allem mit ihrer großen Ausgewogenheit trumpfen kann. Feine Nase mit gelben Früchten und etwas grünem Apfel. Sehr sauber a...
Mit größter Sorgfalt werden die Trauben per Hand gelesen und weiterverarbeitet. Und so ist diese herrliche Cuvée aus Trepat und Garnacha entstanden, in der Frische, Frucht, Arona und Finesse vereint s...
Ein erfrischender Cava mit einer beeindruckend langen Schaumkrone und fein aufsteigenden Perlen im Glas. In der Nase zeigen sich reife Noten von hellen Früchten wie Mango und etwas Honig und Hefe im H...
Es muss nicht immer trocken sein! Schließlich gehört die halbtrockene Version des spanischen Cavas zu den beliebtesten in unserem Land. Und wenn man einen so gut gelungenen Schäumer, wie den von der F...
Warum es einen regelrechten Boom auf rosa Schäumer gibt und warum gerade die spanischen Cavas so beliebt sind, versteht man umgehend bei diesem köstlichen Rosé. Mehr Spaß fürs Geld geht nicht, denn h...
Einer der besten Werte, die man sich überhaupt beim Cava wünschen kann. 15 Monate auf der Hefe gereift, superfeine Perle, saftig und fruchtig, dabei erfreulich trocken. Das ist einfach unvergleichlich...
Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...