Für Liebhaber süßer Sherrys kommt hier eine echte Köstlichkeit! Denn der Amoroso aus dem renommierten Haus El Maestro Sierra vereint die Fülle und geschmackliche Dichte eines Oloroso mit der verführer...
Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Einladende dunkelgoldene Farbe mit intensiven, reifen Aromen nach Walnüssen, Haselnüssen und Feigen. Im Mund samtig trocken, dabei angenehm voll und mit schöner fokussierter Länge. Auch dieser - wirk...
Ein schönen alten Legende zufolge, war es ein gewisser Peter Siemes vom Rhein - Soldat in den Reihen Karls V. - der die Rebstöcke dieser Sorte nach Andalusien brachte. Man munkelt zudem, es handelte s...
Unter der Ägide von Pilar Plá, der charismatischen Eignerin der Bodega El Maestro Sierra, kommt besonders der Amontillado zu voller Blüte. Nach zwölf Jahren Reife, die er teilweise unter dem berühmten...
Sherrys erfreuen sich in den letzten Jahren einer wachsenden Beliebtheit und gerade Liebhaber und Kenner wissen sie nicht nur als Einzigartigkeit zu schätzen. Und die alten Kellereien haben einen u...
Lange bevor 20 und 30 Jahre alte Sherrys in Mode gekommen sind, war der Apóstoles schon da. Und er war immer vom Feinsten, mit unglaublicher Finesse und endlosem Nachklang. Und dies ist auch heute noc...
Es war der Duque de Medinaceli im Jahre 1835, der die Solera für diesen Wein anlegte. Und könnte er diesen - ihm zu Ehren - gemachten Sherry probieren, dann wäre er sehr, sehr stolz. Denn der »Del Duq...
Einer der ganz seltenen trockenen Málagas der nach einer Reifezeit von über 30 Jahren mit einer enormen Komplexität aufwartet. Schon die nussige Nase mit einer Tiefe, dass man sich gar nicht satt ri...