Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Klassische Cuvée aus Parellada (60%), Macabeo (30%) und Xarel-lo(10%), die vor allem mit ihrer großen Ausgewogenheit trumpfen kann. Feine Nase mit gelben Früchten und etwas grünem Apfel. Sehr sauber a...
Mit größter Sorgfalt werden die Trauben per Hand gelesen und weiterverarbeitet. Und so ist diese herrliche Cuvée aus Trepat und Garnacha entstanden, in der Frische, Frucht, Arona und Finesse vereint s...
Ein erfrischender Cava mit einer beeindruckend langen Schaumkrone und fein aufsteigenden Perlen im Glas. In der Nase zeigen sich reife Noten von hellen Früchten wie Mango und etwas Honig und Hefe im H...
Warum es einen regelrechten Boom auf rosa Schäumer gibt und warum gerade die spanischen Cavas so beliebt sind, versteht man umgehend bei diesem köstlichen Rosé. Mehr Spaß fürs Geld geht nicht, denn h...
Einer der besten Werte, die man sich überhaupt beim Cava wünschen kann. 15 Monate auf der Hefe gereift, superfeine Perle, saftig und fruchtig, dabei erfreulich trocken. Das ist einfach unvergleichlich...
Eine Hommage an den großen Bruder in Frankreich, denn auch dort signalisiert eine 'Gran Cuvée' höchste Qualität und subtile Finesse. Und hochfein ist auch dieser Cava: Schon der Duft tanzt zwischen er...
Der Spätburgunder (Pinot Noir) eignet sich hervorragend zur Erzeugung charakterstarker Schaumweine und verleiht diesem Wein die zartrosa Farbe - die auf Anhieb gefällt und durch und durch überzeugt. B...