Sie gehört zu den ganz raren Rebsorten in Spanien: Trepat. Denn sie ist eine echte Diva. Frühe Blüte und späte Reife macht sie sehr wetteranfällig. Dazu ist sie sehr empfindlich bei Frost und Trockenh...
Dieser Cava erhielt den Namen »Clásico«, da er aus der ursprünglichen Traubencuvée bereitet wird, wie sie von Josep Raventós, dem Erfinder der Codorníu Cava, im Jahre 1872 verwendet wurde. Eine Cuvée...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Das Familienunternehmen Nadal setzt bei seinem Klassiker Brut Reserva auf Ausgewogenheit und Harmonie. Deshalb ist dieser Cava zwar trocken, aber er staubt nicht... und das tut ihm gut. Denn er lässt...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Seit einiger Zeit hat sich ein erfreulicher Trend zur extrem trockenen »Brut Nature« Dosage entwickelt. Diese Version der beliebten Cava hat dann maximal 3g Restzucker pro Liter... für einen Schäumer...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem halbtrockenen Cava nichts anbrennen. Mindestens 15 Monate reifte er auf der Hefe...