Das große Potentail des Mesa 8.5 schöpft er nicht nur aus ca. 80 Jahre alten Reben, er reifte zudem 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche. Und das Resultat kann sich nicht nur sehen lass...
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Mahagoni-farbener nobler Sherry, der perfekt gereift, ein angenehmes, kräftiges und sehr schön nussiges Aroma hat. Zeigt sich trocken, dabei aber vollmundig und mit beachtlicher Länge....
Gehaltvoller Sherry, mit angenehmer, gut eingebauter Süße ausgestattet; deutlich sind die stark ausgeprägten Aromen der edlen Pedro-Ximénez-Traube in Form von Rosinen-ähnlichen Nuancen zu schmecken. B...
Ein schöner Vertreter der leichtfüßigen hellen süßen Sherrys. Finos, die nicht mit Pedro Ximénez gesüßt werden sondern mit konzentriertem Moscatel-Most. Das macht sie süffig, rund und »easy to drink«....
Dieser halbtrockene Amontillado betört durch seine dunkle Bernsteinfarbe, die harmonisch zu dem weichen und vollmundigen Geschmack passt. Mit leicht süßlichen Noten von Nüssen und Rosinen eignet er si...
Da merkt man die ganze Erfahrung eines so renommierten Hauses wie Gutiérrez-Colosía. Auch der Cream-Sherry hat alles, was man erwartet: Ein Bouquet nach Schokolade, Feigen und getrockneten Pflaumen, e...
Die Geschichte von Christopher Kolumbus - dem Entdecker Amerikas - ist eng mit der Heimatstadt dieses Oloroso El Puerto de Santa María verbunden. Seine erste Fahrt wurde vom Herzog von Medinacelis, de...
Dieser Süßwein aus 100% Moscatel hergestellt zeigt sich im Glas in einem schönen Amberbraun und aromatischen Noten von Trockenfrüchten und feinen Nussaromen. Am Gaumen mit schöner Frische und gleicher...
Eine süße, traditionelle Köstlichkeit aus der D.O. Málaga, hergestellt aus Pedro Ximénez und Moscatel de Alejandría, reifte über 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Mit rotgoldener Farbe...