Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...
Unser Meinung nach einer der besten Pedro Ximénez seiner Klasse. Die süßen Trauben Pedro Ximénez - kurz PX genannt - werden auf großen Bastmatten in der heißen Sonne getrocknet. Dadurch verdunstet da...
30 Jahre Alterung in Fässern aus amerikanischer Eiche nach der Criadera- und Solera-Methode hat dieser Nektar hinter sich. Im Glas mit schöner tief-dunkler Farbe und blau-violetten Reflexen. In der Na...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Fontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedor Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fam...
Die Bodegas Gutiérrez-Colosía sind Erben einer langen Weinbautradition: der erste Keller wurde 1838 erbaut und befindet sich praktisch im gleichen Zustand wie damals. Sie hatte verschiedene Eigentüme...
Ein Wein mit unverwechselbarer Farbe: dunkles Yod, Schimmer von Altgold. Köstliche Aromen nach Dörrfrüchten (Rosinen, Pflaumen, Feigen), Lakritz und Toastnoten. Eine üppige Süsse, die aufgrund der Kom...
Wenn man einen alten, gereiften P.X. im Glas hat, kann man sich wirklich gücklich schätzen! Dann empfielt sich ein ungestörter Moment, in dem man sich ganz der Aromenvielfalt und dem Genuss widmen kan...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...
Ein Wein der sich jeder Beschreibung widersetzt. Als hätte man einen alten Inka-Schatz gehoben, der sich durch Zauberhand in flüssiges Gold verwandelt. Einfach unbeschreiblich gut! Bitte beachten Sie...