Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Die ersten Bio-Weine führten über Jahre ein Schattendasein und wurden eher müde belächelt. Schön, dass inzwischen auch bei den spanischen Winzern ein Bewusstseinswandel eingetreten ist und mittlerweil...
Seit einiger Zeit hat sich ein erfreulicher Trend zur extrem trockenen »Brut Nature« Dosage entwickelt. Diese Version der beliebten Cava hat dann maximal 3g Restzucker pro Liter... für einen Schäumer...
Vino de Artesanía ... So steht es auf dem Etikett, was bedeutet, dass der Wein aus handwerklicher Erzeugung stammt. Das Ergebnis: Ein runder, kräftiger Wein mit fein verbauter Süße und schönem Schmelz...
Dieser Cava beeindruckt durch ein intensives Rosé im Glas. Seine fruchtig frischen Aromen, erinnern an rotes Steinobst. Sein feines Perlen, die geschmackvolle, leicht betörende, intensive Frucht mache...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem halbtrockenen Cava nichts anbrennen. Mindestens 15 Monate reifte er auf der Hefe...
Amontillado mit lieblichen Akzenten aus dem Hause Emilio Hidalgo. Leuchtendes Altgold mit feinem Duft von Trockenfrüchten und Toffee. Weich und ausgewogen mit feiner Süße....
Strohgelb, knochentrocken, mit durchaus pikanter Säure zeigt sich dieser Manzanilla ohne Kompromisse. Sein leichtes Salzaroma mischt sich mit interessanten Holztönen. Ein gutes Beispiel dafür, wie sch...