Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Dieser ultimative Manzanilla - einer der berühmtesten und besten - reift länger als alle anderen unter dem Flor. Das macht ihn zum Beständigsten und zum Liebling des wahren Connaisseurs. Grünlich-Str...
Sehr helle Farbe, die für einen Manzanilla typisch ist. Viel Flor in der Nase, mit einem salzigen, nach frischer Meeresbrise duftenden Unterton. Knochentrocken am Gaumen, sehr frisch und elegant mit N...
Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...
Einfach köstlich... dieser völlig zu Recht so hoch bewertete Fino: Brillante strohgelbe Farbe im Glas. Ein feines, ausgeprägtes Mandelaroma im Bouquet, am Gaumen klassisch trocken, rassig mit feiner H...
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Da merkt man die ganze Erfahrung eines so renommierten Hauses wie Gutiérrez-Colosía. Auch der Cream-Sherry hat alles, was man erwartet: Ein Bouquet nach Schokolade, Feigen und getrockneten Pflaumen, e...
Die Geschichte von Christopher Kolumbus - dem Entdecker Amerikas - ist eng mit der Heimatstadt dieses Oloroso El Puerto de Santa María verbunden. Seine erste Fahrt wurde vom Herzog von Medinacelis, de...
Für Liebhaber süßer Sherrys kommt hier eine echte Köstlichkeit! Denn der Amoroso aus dem renommierten Haus El Maestro Sierra vereint die Fülle und geschmackliche Dichte eines Oloroso mit der verführer...
Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...