Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Eine süße, traditionelle Köstlichkeit aus der D.O. Málaga, hergestellt aus Pedro Ximénez und Moscatel de Alejandría, reifte über 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Mit rotgoldener Farbe...
Der aus getrocknetem Traubengut erzeugte edelsüße Sherry, dessen Farbe an dunkles Mahagoni erinnert, stellt die Krönung eines jeden Menüs dar. Der intensive Geschmack hält Aromen von Rosinen und ander...
Vielseitig zu genießender, bernsteinfarbener halbtrockener Sherry, elegant und mild im Geschmack, mit einer dezenten Restsüße versehen, die dem Gaumen sanft schmeichelt....
Ein wahrhaftiger Nektar aus einem der berühmtesten Sherry-Häuser.Dunkle Mahagonifarbe, tiefes Aroma von getrockneten Früchten: Aprikosen, Feigen und Datteln. Zart, sämig und süß auf der Zunge, mit ein...