Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Vielseitig zu genießender, bernsteinfarbener halbtrockener Sherry, elegant und mild im Geschmack, mit einer dezenten Restsüße versehen, die dem Gaumen sanft schmeichelt....
Ein wahrhaftiger Nektar aus einem der berühmtesten Sherry-Häuser.Dunkle Mahagonifarbe, tiefes Aroma von getrockneten Früchten: Aprikosen, Feigen und Datteln. Zart, sämig und süß auf der Zunge, mit ein...
Was für ein Genuss: Dieser süße MESA ist einfach himmlisch! Wie ein klassischer süßer Sherry ist auch der MESA zu 100% aus der autochthonen Rebsorte Pedro Ximénez gekeltert und reifte für sehr lang...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Ein schönen alten Legende zufolge, war es ein gewisser Peter Siemes vom Rhein - Soldat in den Reihen Karls V. - der die Rebstöcke dieser Sorte nach Andalusien brachte. Man munkelt zudem, es handelte s...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Doch der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den aller...
Sherrys erfreuen sich in den letzten Jahren einer wachsenden Beliebtheit und gerade Liebhaber und Kenner wissen sie nicht nur als Einzigartigkeit zu schätzen. Und die alten Kellereien haben einen u...
Einer der ganz seltenen trockenen Málagas der nach einer Reifezeit von über 30 Jahren mit einer enormen Komplexität aufwartet. Schon die nussige Nase mit einer Tiefe, dass man sich gar nicht satt ri...