Der Ercavio Roble wird zu 100% aus Tempranillo gekeltert, die in Zentralspanien Cencibel heißt. Nach dem Aufenthalt in Tinajas erfolgt ein 6-monatiger Ausbau in französischen und amerikanischen Barriq...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Dieser ultimative Manzanilla - einer der berühmtesten und besten - reift länger als alle anderen unter dem Flor. Das macht ihn zum Beständigsten und zum Liebling des wahren Connaisseurs. Grünlich-Str...
Sehr helle Farbe, die für einen Manzanilla typisch ist. Viel Flor in der Nase, mit einem salzigen, nach frischer Meeresbrise duftenden Unterton. Knochentrocken am Gaumen, sehr frisch und elegant mit N...
Aus dem sehr guten Erntejahr 2009 zeigt sich der 2008er Jahrgang der Marqués de Riscal Reserva ist wieder prächtig gelungen. Wie gewohnt dunkel-kirschrote Farbe mit der Andeutung eines orangenfarbenen...
Nach biodynamischen Grundsätzen gekeltert, gibt es zu allen vier Jahreszeiten eine Extra-Abfüllung. Eine Art Ur-Manzanilla, mit dessen Erlös dem Naturschutzgebiet Doñana geholfen wird, das sich in unm...
Einladende dunkelgoldene Farbe mit intensiven, reifen Aromen nach Walnüssen, Haselnüssen und Feigen. Im Mund samtig trocken, dabei angenehm voll und mit schöner fokussierter Länge. Auch dieser - wirk...
Unter der Ägide von Pilar Plá, der charismatischen Eignerin der Bodega El Maestro Sierra, kommt besonders der Amontillado zu voller Blüte. Nach zwölf Jahren Reife, die er teilweise unter dem berühmten...
Lange bevor 20 und 30 Jahre alte Sherrys in Mode gekommen sind, war der Apóstoles schon da. Und er war immer vom Feinsten, mit unglaublicher Finesse und endlosem Nachklang. Und dies ist auch heute noc...
Einer der ganz seltenen trockenen Málagas der nach einer Reifezeit von über 30 Jahren mit einer enormen Komplexität aufwartet. Schon die nussige Nase mit einer Tiefe, dass man sich gar nicht satt ri...