Der Ercavio Roble wird zu 100% aus Tempranillo gekeltert, die in Zentralspanien Cencibel heißt. Nach dem Aufenthalt in Tinajas erfolgt ein 6-monatiger Ausbau in französischen und amerikanischen Barriq...
Wir haben uns für Sie mal wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Unsere Wein & Vinos Hausweine! Lange waren wir in Spaniens Weinbergen unterwegs, um für Sie ganz besondere Tropfen zu finden. F...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Dieser ultimative Manzanilla - einer der berühmtesten und besten - reift länger als alle anderen unter dem Flor. Das macht ihn zum Beständigsten und zum Liebling des wahren Connaisseurs. Grünlich-Str...
Sehr helle Farbe, die für einen Manzanilla typisch ist. Viel Flor in der Nase, mit einem salzigen, nach frischer Meeresbrise duftenden Unterton. Knochentrocken am Gaumen, sehr frisch und elegant mit N...
Ein Aperitif, der gut gekühlt ausgezeichnet zu Tapas, Fisch und Meeresfrüchten passt. Ideal auch zu Oliven (insbesondere auch die, die mit Anchovis gefüllt sind) Von heller, strohgelber Farbe, fällt d...
Leichter, extra trockener Sherry. Mit heller, strohgelber Farbe, am Gaumen delikat und sehr fein im Geschmack. Zeigt wunderbare Mandelaromen im Bouquet....
Das große Potentail des Mesa 8.5 schöpft er nicht nur aus ca. 80 Jahre alten Reben, er reifte zudem 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche. Und das Resultat kann sich nicht nur sehen lass...
Mahagoni-farbener nobler Sherry, der perfekt gereift, ein angenehmes, kräftiges und sehr schön nussiges Aroma hat. Zeigt sich trocken, dabei aber vollmundig und mit beachtlicher Länge....
Aus dem sehr guten Erntejahr 2009 zeigt sich der 2008er Jahrgang der Marqués de Riscal Reserva ist wieder prächtig gelungen. Wie gewohnt dunkel-kirschrote Farbe mit der Andeutung eines orangenfarbenen...