Hergestellt nach traditioneller Methode.Dunkler Rotsekt mit schönem Aroma nach Kirschen....
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Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
3/3 bicchieri - Guida del Gambero Rosso “Vini d’Italia” 2007
91/100 PP
"The estate’s 2004 Guidalberto beautifully captures the pedigree of its superior vintage. It present...
88/100 PP
"The 2004 Crognolo is vibrant and full of life. Open and sweet on the nose, it reveals generous ripe red fruit on a medium bodied frame with excellent delineation as well as...
Der Portwein des Jahrgangs 2004 hat eine tiefe, dunkelrote Farbe. Im Bukett vereint der Feuerheerd‘s Colheita 2004 Noten von dunklen Früchten und von geräuchertem Holz. Dazu kommen vielfältige Aromen...
"The 2004 Chateau Musar Red has all the musky, spicy, leathery depth this wine is famous for, but it also has a kind of airy lightness which makes it a beguiling drink."
(Simon Hoggart, ‘The Spec...
Trocken, von über 100 Jahre alten wurzelechten Reben...