Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Bei keinen Weinen Spaniens gibt es häufiger Diskussionen als bei den 'Tintos Genéricos' wie sie auf der Iberischen Halbinsel genannt werden. Also jene teuren Luxus-Produktionen, die in den letzten Jah...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...
Gäbe es in der Rioja eine Qualifikation wie in Bordeaux, dann wäre der erste Anwärter auf den Status eines Premier Grand Cru Classé ohne Zweifel die Bodega Fernando Remírez de Ganuza. Das liegt zum ei...
Gäbe es in der Rioja eine Qualifikation wie in Bordeaux, dann wäre der erste Anwärter auf den Status eines Premier Grand Cru Classé ohne Zweifel die Bodega Fernando Remírez de Ganuza. Das liegt zum ei...