54 Monate im Barriquefaß gereift...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nunme...
Nur in großen Jahrgängen gemacht und 18 Monate in französischen Barriques ausgebaut.
...Die Malbec-Trauben für diesen Rotwein stammen von Reben, die auf rotem Lehmboden mit einer Kalksteinschicht wachsen. Er wird 12 Monate im Eichenfass ausgebaut, was dem Wein feine Nuancen von Vanille v...
Die Reben für diesen Rotwein wachsen auf Lehm- und Kalkböden, die viele Eisenmineralien und Lavarückstände enthalten. Im Weinberg wird äußerst sorgfältig gearbeitet, um das Terroir zu schützen. Les Ga...
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"Zunächst zeigen sich ein kraftvoller Körper, gepaart mit feiner Ätherik und präsenter Kirschfrucht sowie floralen Blütennoten als Entrée in der Nase. Am Gaumen wiederholt sich der frisch-herbe Ei...
Im Herzen des Chianti findet sich dieses Kleinod in Castelnuovo Berardenga. Giovanna Morganti ist die Eignerin und Winzerin des Weinguts Le Boncie und schon seit Kindesbei- nen an mit dem Thema Wei...