Gute Lagen, nur eigene Weinberge mit 20-30 Jahre alten Tinto-Fino Reben sind eine optimale Ausgangsbasis für erstklassiges Traubenmaterial, welches im Keller einfach und schlicht, aber perfekt weiterv...
93-95/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün. In der Nase verhalten, zart nach Honigmelonen und Blütenaromen, frischer gelber Apfel. Am Gaumen saftig und rund, elegante Textur, feiner Marillen...
Wurde zwischenzeitlich zur Grand Cru-Lage erhoben.
93/100 WT
"Rank und schlank kam 2012 der Langenmorgen PC von Bürklin-Wolf ins Glas, um dann mit Luft gewaltig aufzudrehe...
95/100 WT
"Jugendlich, straff, mineralisch mit guter Säure und sehr präziser Frucht 2012 der Halenberg GG von Emrich Schönleber – 91+/100. Deutlich offener 2013 auf Sylt aus der Magnum...
93/100 PP
"The Frohlichs’ 2008 Schlossbockelheimer Felsenberg Riesling Grosses Gewachs is scented with Maine blueberries, cassis, and white peach, with a hint of wood smoke. Silken-tex...
Granatrot mit violetten Reflexen, intensiv, aber delikat, mit einem Hauch von Holz. Anhaltend. Strukturiert, gut ausbalanciert, mit einem Hauch von Frische im Abgang...
93/100 PP
"A sensational effort for the vintage, this textured, opulent, superb Lynch Bages is already strutting its stuff and should easily last for 20 years. Medium to full-bodied with an...
Das Forster Ungeheuer ist eine der besten Riesling-Lagen der gesamten Pfalz und besteht aus Basalt, einer vulkanischen Gesteinsform.
"Dieses Ungeheuer schmeckt mir ungeheuer."
(Reichsk...