Capçanes »Mas Tortó« Uralte Reben! Eines der Glanzstücke aus dem Repertoire des angesehenen Celler de Capçanes. Jürgen Wagner, der fl...
Casa Castillo »Pie Franco« Einer der besten Monastrells Spaniens Einer der besten und originellsten Monastrells Spaniens. Das Lesegut stammt von wurzelechten Reben, die nie eine Reblaus zu Gesicht bek...
Die Viña Pedrosa Reserva gehört seit Jahren zur Top-Riege in Ribera del Duero. Sie gehört zu den authentischsten Weinen der Region und heimst Jahr für Jahr viel Lob und hohe Auszeichnungen ein. Und au...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
Das Weingut im aus dem 18. Jahrhundert...
Mas de Can Blau Ungemein kraftvoll! Was hier ins Weinglas kommt, hat in der Tat echte Größe. Tiefdunkles Kirschrot, ein packender Duft nach saftigen dunklen Früchten, dazu Eichenholznoten, Vanille, fr...
94/100 PP
"Deep garnet colored, the 2009 Rauzan-Ségla bursts from the glass with bold, vivacious Black Forest cake, blackberry pie and warm blueberry scents plus nuances of cardamom, candie...
Zweitwein Chateau Léoville Barton.
Mit einer Serie von großartigen Weinen, die nicht minder großartige Kritiken bekamen, haben sich die Viñedos Alonso del Yerro eine herausragende Stellung im Ribera del Duero erarbeitet. Wie allerdings...
Dass aus dem südspanischen Jerez ganz außergewöhnlich gute Sherrys stammen, ist weithin bekannt. Nun jedoch macht die Region auch mit erstklassig vinifizierten Weinen auf sich aufmerksam. Ein Initiato...
"2010 was a year to remember in Lebanese wine-making history. Even from January it was obvious that this year would be lacking in water as snow fell only once on the 17th January (it was the shortest...