Rotwein / Emilia Romagna / Italien. Dieser reinsortige Sangiovese verführt mit seinen typischen Aromen wie Sauerkirschen, Nusskrokant und feinen Holznoten. Seine saftige Frucht und kräftige Struktur w...
100% einheimischer Wein aus Erbaluce. Gewonnen aus einer sorgfältigen Auswahl vollkommen gesunder und möglichst spärlicher Trauben, da sie sich am besten zum Trocknen eignen. Nach der Gärung reift der...
Auf einem Hügel mit Blick auf das Massellone-Tal liegt das renommierte Weingut Castello di Meleto. Der von hier stammende Vin Santo Süßwein ist eine atemberaubende Cuvée aus den Rebsorten Sangiovese,...
Ungefiltert, daher ist ein gewisser Bodensatz ein Hinweis auf die Echtheit des Produkts. Rubinrote Farbe in Harmonie mit einem starken Aroma von roten Blumen und Beeren. Der vollmundige, anhaltende, r...
Alles an diesem Wein ist außergewöhnlich, angefangen bei der Farbe von absolutem Rubinrot. In der Nase ist er fesselnd, aromatisch und kraftvoll zugleich, mit Düften, die von fruchtig (Kirsche, Zitrus...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Intensive goldgelbe Farbe, in der Nase ein breites Spektrum an komplexen Aromen. Noten von Blumen, kandierten Früchten und Zitrusfrüchten (Bergamotte, Pampelmuse, Orangenblüte), begleitet von einem Jo...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase intensiv und breit, strukturiert und mit guter geschmacklich-olfaktorischer Persistenz ausgestattet, ist er trocken, warm, ziemlich weich und...
Sattes Goldgelb. Intensives Bouquet mit vollmundigen Aromen von Melone, Ananas, Gewürzen etwas Brioche. Feine Textur am Gaumen, saftige, gelbe Frucht, viel Würze, ordentlicher Körper, aber bestens bal...