Acrollam Blanco Bio Acrollam - weiße Urlaubsgrüße von der Insel! Die beiden Geschwister Bàrbara und Jaume von Bodega Mesquida Mora verfolgen eine junge und moderne Linie im Weinbau: die Landwirtschaft...
Und auch dieser zeichnet sich wieder durch eine große Individualität aus und setzt sich damit von vielen seiner spanischen Garnacha-Kollegen ab. Erstaunlich helles Granatrot in der Robe. Das delikate...
Ein Klassiker geht unbeirrbar seinen Weg. Auch der 2012er Jahrgang des Tinto Pesquera knüpft an den Vorgänger in der Qualität an. Zeigt ein wunderbar dichtes und fast schwarzes Kirschrot im Glas. Das...
Spricht man von den besten modernen Erzeugern der Rioja, dann fällt ein Name mit absoluter Sicherheit: Roda! Denn mit ihren Weinlegenden Roda I, Roda Reserva und Cirsión hat diese Bodega längst ein St...
Can Blau Die D.O. Montsant hat in kurzer Zeit eine Bilderbuch-Karriere hingelegt und strahlt schon fast so hell am Firmament wie der große Konkurrent, die D.O. Priorat. Was wenig wundert, wird hier do...
Nicht nur geografisch setzt Luis Pérez Rodríguez, Leiter und Weinmacher von Luis Pérez, auf hohes Niveau. Auch mit seinen Weinen setzt er auf qualitativ hochwertige Weine mit Terroir-Charakter. Die mi...
Sie gehören zu den absoluten Gewinnern der letzten Dekade: Die kleinen gebirgigen Anbau-Regionen unweit von Barcelona. Sei es die D.O. Montsant, die D.O. Ca. Priorat oder die D.O. Terra Alta, die ganz...
Commando G(arnacha)! Hinter diesem ungewöhnlichen Namen stehen die drei befreundeten Önologen Fernando Garcia, Daniel G. Jiménez Landi und Marc Isart. Alle drei arbeiten sie auf renommierten Bodegas u...
Die Reben stammen aus der Einzellage Finca Meixeman - Mencía, die die Hauptrebsorte für diesen Wein bestreitet, wird mit weiteren autochthonen galizischen Rebsorten wie Sousón, Brancellao, Merenzao u...
Unter önologischer Oberaufsicht von Peter Sisseck, der sich mit seinem Pingus einen äußerst erfolgreichen Namen weit über Spaniens Grenzen hinaus verschaffte, arbeitet hier Jérome Bougnaud als Kellerm...