Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt vortrefflich zu Hühnerbraten, Fasan und Bitto. Dieser Rotwein zählt zu den Spitzen-Weinen der Region. Vinifiziert wird er in der Toskana. Er ist wohlt...
Strohgelbe Farbe. Intensives, entwickeltes und komplexes Bouquet, das von Noten reifer Früchte dominiert wird. Die Komplexität, die durch den Aufenthalt auf der Hefe entsteht, zeigt sich später mit an...
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Wein reifte 15 Monate im Barrique und anschliessend 15 Monate im grossen Holzfass sowie 8 Monate aufder Flasche. Er besticht durch seinen komplexen Duft nach roten Früchten, Gewürzen und Lakritze...
Der Wein reifte 15 Monate im Barrique und anschliessend 15 Monate im grossen Holzfass sowie 8 Monate aufder Flasche. Er besticht durch seinen komplexen Duft nach roten Früchten, Gewürzen und Lakritze...
Der Wein hat eine intensive, tief rubinrote Farbe mit leichten granatfarbenen Reflexen. Saubere, intensive und komplexe Aromen mit einem Hauch reifer Früchte, begleitet von blumigen Noten, verstärkt d...
Klassiker im modernen Gewand, von tadelloser Macharto, so schreibt der Gambero Rosso, der bedeutendste Weinführer Italiens. Das Weingut Boglietti gilt als einer der Aufsteiger der letzten Jahre in La...
Glänzendes, sattes Rubin mit Granatschimmer. Sehr duftige und kompakte Nase, satt nach dunklen Kirschen,etwas Brombeere, blitzsauber. Zeigt am Gaumen schönes Spiel, viel Frucht, Kirschen und Granatapf...