Die erstklassigen Trauben für diesen herrlich fruchtbetonten Rotwein stammen von bis zu 65 Jahre alten Rebstöcken! In diesem Alter sind die Erträge der Reben zwar gering, das Lesegut jedoch wunderbar...
Ein Rotwein aus dem Hause Castaño; die ein goldenes Händchen für preiswerte, tadellos vinifizierte Weine haben. Er wird aus Monastrell und etwas Syrah gekeltert und gefällt auf ganzer Linie: purpurrot...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz BIO 2013 ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O.P. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Kli...
Viento Aliseo Tempranillo-Petit Verdot Biologisch-dynamisch! Was die La Mancha noch alles an vinophilem Potenzial auf Lager hat, das zeigt dieser nach biodynamischen Grundsätzen erzeugte Rotwein aufs ...
In der kleinen Familienkellerei sind Leidenschaft, Enthusiasmus und Liebe zum Wein die leitenden Motive, die eine so großartige Qualität der Weine hervorbringt. Bereits der Basiswein der rührigen Cell...
Er gehört seit vielen Jahren zu den seriösesten Weinmachern Spaniens: Tomàs Cusiné; der mit seinen katalanischen Klassikern »Geol« und »Vilosell« beste Bewertungen geradezu sammelt. Dass das auch in d...
Zur Verwirklichung ihres Traumes, Terroir-Weine herzustellen, sind die Freunde José Civantos und Juan Tirado im Herzen der Extremadura fündig geworden. Mit dem Habla de la Tierra haben sie eine Cuvée...
Dunkelkirschrot funkelnd zeigt sich dieser ausgezeichnete Garnacha in der Robe. Sein Bouquet strotzt vor dunklen Früchten wie Kirsche, Brombeere und Pflaume, alles untermalt von Barrique-Noten wie Kak...
Die Linie Cepa 21 »Hito« (Meilenstein) von Emilio Moro verkörpert eine moderne Interpretation der klassischen Weine aus dem Duero-Tal, zu 100% vinifiziert aus den Reben des Flagship-Weinbergs der Kell...
Dieser koschere Wein aus dem Hause Capçanes wurde unter strenger Aufsicht hergestellt und stammt unter anderem von alten Garnacha-Buschreben. Zur Veredelung reifte ein Teil über 10 Monate in Barriques...