Unter dem Einfluss des mediterranen Klimas zeigt die Rebsorte Bobal ihr herrlich saftiges und lebendiges Potential. Die zwei- bis drei-monatige Reife in großen Holzfudern aus französischer Eiche verle...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz BIO 2013 ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O.P. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Kli...
Para Celsus Tempranillo »Tinto Ecológico« Großartiger Bio-Wein, erstaunlich günstig! Paracelsus war ein überaus streitbarer Gelehrter und Mediziner, der sich früh gegen die Konventionen seiner Zeit wa...
Die Geschwister Perea zeigen einmal mehr, dass sie Handwerk sehr gut verstehen, obwohl erst seit 2000 auf der Bodegas del Muni Wein gekeltert wird. Was dem Geschwisterpaar Jerónimo und Paloma Perea je...
Die Cellers Can Blau - unter der Ägide von Orowines - präsentieren die modernste Richtung im Weinbau der D.O. Montsant und setzen in puncto Frucht und Konzentration Maßstäbe. Und dies gilt keineswegs...
Dass aus dem südspanischen Jerez ganz außergewöhnlich gute Sherrys stammen, ist weithin bekannt. Nun jedoch macht die Region auch mit erstklassig vinifizierten Weinen auf sich aufmerksam. Ein Initiato...
Mit diesem Wein lässt die kleine Rioja-Familienbodega Artuke die Traditionen der Großväter wieder aufleben! Statt auf moderne Traubenpressen verlässt man sich hier ganz auf die eigene Kraft... und mai...