Mit dem reinsortigen Macabeu von den ältesten Rebstöcken der Kellerei möchte die Bodega Albet i Noya nicht nur einen erstklassigen Wein keltern, sondern darüber hinaus auch zeigen, welch großartiges T...
Die Finca del Terrer, auf der die Trauben für diesen Blanco wachsen, befinden sich schon seit 100 Jahren im Besitz der Familie Morell. Doch erst im Jahr 1989 wurden hier die ersten Rebstöcke gepflanzt...
Cara Blanc Nord ist eine Cuvée aus Chardonnay und Macabeo, die für drei Monate auf der Hefe gereift ist. Im Glas leuchtet er mit einem hellen Strohgelb. Im Bouquet zeigt er sich vielschichtig mit hint...
Das Auffinden hochwertiger Weinbergsparzellen ist eine Gabe, die Albert Jané wie kaum ein anderer beherrscht. Für seine Weine der Acústic-Edition hat er geduldig das gesamte Montsant durchstreift und...
Tomàs Cusiné wäre nicht Tomàs Cusiné; käme er mit einem rebsortenreinen Weißwein auf den Markt. Denn das Prinzip »Cuvée« prägt auch schon im großen Maße seine roten Weine. Und deren Erfolg gibt dem ei...
»Einzigartig, anders, spektakulär!« - Mit diesen Worten beschreibt Priorat-Legende René Barbier seinen weißen aus dem Montsant. Denn hier ist er seit 1999 ebenfalls tätig, um das einzigartige Terroir...
Tomàs Cusiné hat sich mit seiner beeindruckend konsequenten Arbeit nach und nach einen festen Platz im Kreis der großen Önologen Spaniens erorbert. Ein Grund dafür ist sicher seine schier endlose Gedu...