Die Farbe fällt im Vergleich heller aus als bei Rotwein, da die Extraktion aus der Haut durch fehlende Maischegärung entfällt und die Farbe auch durch die Botrytis an Intensität verliert. In der Nase...
...
...
intensives Goldgelb bis Bernsteinfarbe, opulente Aromafülle von Mandarinen, getrockneten Marillen, Quitten, Blütenhonig, Kamille, Gewürznelken und Karamelltoffees, satter Restzucker mit der herzhaft-p...
Cuvee Laure, so wurde der Grauburgunder zur Ehren der Schwester von Christine Schlumberger benannt. Laure war die erste Frau in der Familie, die einen Katholiken heiratete und ihr Einsaz und Engagemen...
...
Klassischen Botrytis-Nase, die subtile Akazienblüten, weißen Pfirsich, Birne und einen Hauch von Angelika zeigt. Der Nase folgt ein komplexer Gaumen mit gelbem Pfirsich, Aprikosenkern und Nektarine, d...