Der auf 700 bis 850 Meter hoch gelegene Weinberg nahe des Dorfes El Real de San Vicente in der Méntrida ist namensgebend für diesen reinsortigen Garnacha. Die 40 bis 60 Jahre alten Reben stehen auf gr...
"Der Chateau Rayas aus Gigondas?"
(Jeb Dunnuck, robertparker.com)
93/100 PP
"The spitting image of elegance and finesse, the 2014 Gigondas le Lieu Dit (100% Grenache...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
"Musar’s whites and rosés are les...
93/100 Falstaff
"Leuchtendes Rubin mit feinem Granatrand. Eröffnet mit feinen würzigen Noten, nach hellem Pfeffer, Koriandersamen, dazu Waldhimbeere und Weichselkirsche. Am Gaumen gesc...
93/100 vinous
"A wine of power and breadth, the 2014 Barolo Mosconi has all of the textural depth that is typical of this Monforte site. Dark cherry, plum, smoke, licorice and incense...
93/100 PP
"The 2014 Barolo Cannubi perhaps shows less textural richness in this vintage. What it lacks in volume, it makes up for in beautiful aromatic intensity. The bouquet offers te...
93/100 PP
"The Giuseppe Rinaldi 2014 Barolo Brunate is a darkly saturated expression with important textural richness and lasting dark fruit flavors. Marta Rinaldi tells me that she lost...