Sagrantino di Montefalco ist eine rote Rebsorte, die aus der Region Montefalco in Umbrien, Italien, stammt. Er wurde 1980 als italienischer DOC-Wein und 1992 als IGT-Wein anerkannt; der Name "sagranti...
Intensives, tiefdunkles Rubinrot. Exquisites fruchtig-würziges Bouquet mit den klassischen Rebsortenaromen von reifen dunklen Früchten, Brombeeren, Waldbeerkonfitüre und feinen Anklängen von Leder. Am...
93-95/100 Falstaff
"Helles Grüngelb, Silberreflexe. Zarte Steinobstanklänge, ein Hauch von Orangenzesten, frische Marille. Saftig, feinfruchtig, straffe Säure, bleibt gut haften, zarte...
90+/100 PP
"From the Eguisheim Pfersigberg, the 2014 Pinot Noir Grand P opens with a clear though pretty reductive bouquet of dark cherries and berries. Intense and juicy on the palate...
Ein Kaleidoskop von ausgereiften gelben Früchten vom Start weg, Mirabelle, Minze und Ananas sind nur einige der Assoziationen, subtil und freigebi...
Das 1969 von Michel Bécot erworbene und bis 1985 geleitete Weingut steht nun unter der Leitung seiner beiden Söhne sowie seiner Enkelin, unterstützt durch die weisen Ratschläge des berühmten Önologen...
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen, brilliant. Das Bouquet ist wunderschön vielfältig, betörend, primär zeigen sich reife Kirscharomen, Himbeeren, Pflaumen mit balsamischen Noten, Unterholz, Taba...
In der Nase eine reichaltige Vielfalt von Aromen, die an kleine rote Früchte und Veilchen erinnern. Am Gaumen ist der Wein frisch mit dicken, seidigen Tanninen. Lang anhaltender Abgang aus roten Früch...
Ein komplexes Bouquet, das an rote Beeren, Gewürze und Schokolade erinnert und ein weicher Geschmack mit feinen Zwetschgen-, Lakritz- und Pfeffernoten machen diesen Rotwein zu einem wahren Trinkvergnü...