Ein Wein für Gourmets, denn zu Ravioli mit Steinpilzen, Orechiette mit Auberginen und Bollito Misto passt er perfekt. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Sardinien - er gehört zu den Top-Weinen de...
Der Badia a Passignano Gran Selezione wird ausschließlich aus den besten Sangiovese-Trauben hergestellt, die auf dem gleichnamigen Weinberg im Herzen des Chianti Classico-Gebiets gelesen werden. Die R...
Ein oppulener Wein, aus geringen Erträgen. Dunkles Rot, intensives Bukett, würzig, Aromen von Kirschen, Cassis, Schokolade, und edlen Gewürzen. Harmonisch, nachhaltend, weiche Tannine im Finale. Passt...
Seinen Namen verdankt dieser Sangiovese der Solenidae-Muschel, für deren fossile Präsenz im Boden der Tenuta er steht. Z.T. in Amphoren vinifiziert, präsentiert er sich mit einem üppigen Bouquet von A...
Farbintensiv, vollgepackt mit Frucht, komplex und kräftig im Geschmack mit einem feinen Tanningerüst. Dank der längeren Reifezeit min. 5 Jahre zeigt er eine erstaunliche Finesse und ein grosses Lageru...
Dieser Sagrantino di Montefalco wurde von Riccardo Cotarella anlässlich der Geburt seines Enkels Ricardo Chiasso kreiert. Im Duft zeigt er rote Früchte und reife Pflaume, am Gaumen ist er kraftvoll un...
Sorgfältige Sortierung der einzelnen Trauben, gefolgt von der Pressung, der Gärung bei kontrollierter Temperatur in Edelstahlbehältern und dem Mousseux nach der klassischen Methode, der Remuage von Ha...
Erstaunlich fein ist der Amarone trotz der kraftvollen Aromen, die er mitbringt. Kirsche, Rosinen - dank der angetrockneten Trauben, aus denen er gekeltert ist - und Marzipan verführen geradezu zum er...
Die Rebsorte Syrah ist eine der am schwierigsten zu handhabenden Rebsorten, zunächst als Traube, dann als Wein. Sie ist empfindlich, im Weinberg anfällig für Krankheiten wie Botrytis, Mehltau und Mott...
Der Lieblingswein der Weinkellerei, das Ergebnis einer vom Jahrgang abhängigen Kombination von Weinen aus roten Rebsorten, die in Holz ausgebaut werden. Tiefes Rubinrot, große Komplexität mit würzigen...