Der Cabernet Sauvignon von Joan Sarda wurde 5 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Lakritz, Mokka, Schokolade, Minze, Thymia ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Joan Sarda Cabernet Sauvignon DO |
---|---|
Land | spanien |
Region | penedes |
Preis | 7, 99 € |
Jahrgang | 2019 |
Bio | Bio |
Land | Spanien |
Region | Penedes |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2026 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.00 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Sauvignon |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, Schwarze Johannisbeere |
Der Cabernet Sauvignon von Joan Sarda wurde 5 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Lakritz, Mokka, Schokolade, Minze, Thymian, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, feinwürzig, dichte Frucht, viel samtenes Tannin, elegant, schöne Tiefe und ein sehr langer Nachhall.