Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration für mehrere Tagetage. Gärung in Tonneaux aus französischer Eiche fürca. 10 Tage mit regelmäßigem Umstoßen und Umpumpen. Mazerationnachgärung für etwa 3-4 Woc ... (vollständiger Text s.u.)
Name | La Biòca Monvigliero MGA Barolo DOCG trocken |
---|---|
Land | italien |
Preis | 34, 10 € |
Jahrgang | 2018 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Italien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | schwer |
Hersteller | La Biòca S.r.l. agricola, Via Alba 13/A, 12050 Serralunga d'Alba, Italien |
Alkoholgehalt | 15.00 % |
Rebsorte(n) | Nebbiolo |
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration für mehrere Tagetage. Gärung in Tonneaux aus französischer Eiche fürca. 10 Tage mit regelmäßigem Umstoßen und Umpumpen. Mazerationnachgärung für etwa 3-4 Wochen.Reifung: mindestens 18 Monate im Holz