Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte E ... (vollständiger Text s.u.)
Name | La Biòca Stërmà Nebbiolo d’Alba DOC trocken |
---|---|
Land | italien |
Preis | 11, 10 € |
Jahrgang | 2021 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Italien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | schwer |
Hersteller | La Biòca S.r.l. agricola, Via Alba 13/A, 12050 Serralunga d'Alba, Italien |
Alkoholgehalt | 14.50 % |
Rebsorte(n) | Nebbiolo |
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte Extraktion von aromatischen und phenolischen Substanzen zu erhalten.MLF: im StahltankReifung: 12 Monate in kombinierten Fässern und 6 Monate in großen Eichenfässern