Gärung mit Mazeration für 26 Tage mit häufigem Umpumpen und Delestagen. Die malolaktische Gärung erfolgt in Stahl.Reifung in Stahl und Glas. Keine Filtrierung oder Klärung. Geringer Sulfitgehalt.Empfo ... (vollständiger Text s.u.)
Name | La Cantina di Remo Tintilia Molise DOC trocken |
---|---|
Land | italien |
Preis | 20, 00 € |
Jahrgang | 2018 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Italien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | schwer |
Hersteller | De Stefano Remo (ditta individuale), c.da Vazzieri snc, 86010 Ferrazzano, Italien |
Alkoholgehalt | 14.50 % |
Gärung mit Mazeration für 26 Tage mit häufigem Umpumpen und Delestagen. Die malolaktische Gärung erfolgt in Stahl.Reifung in Stahl und Glas. Keine Filtrierung oder Klärung. Geringer Sulfitgehalt.Empfohlene Serviertemperatur 18°C.Passt gut zu strukturierten ersten Gängen sowie zu rotem und weißem Fleisch.