Die Cucunci kommen direkt von der südsizilianischen Insel Pantelleria, wo teils wild an den Klippen die Kapernäpfel wachsen. Diese wurden von La Nicchia manuell geerntet und in Meersalz eingelegt. Auc ... (vollständiger Text s.u.)
Name | La Nicchia Cucunci in sale marino - Kapernäpfel in Meersalz - ..., Italien, 200g |
---|---|
Preis | 11, 93 € |
Bewertung Punkte | keine |
Die Cucunci kommen direkt von der südsizilianischen Insel Pantelleria, wo teils wild an den Klippen die Kapernäpfel wachsen. Diese wurden von La Nicchia manuell geerntet und in Meersalz eingelegt. Auch nach dem Abwaschen verfügt dieses noch über genügend aromatischen Input. Die Cucunci in sale marino eignen sich hervorragend als Würzzutat, beispielsweise in Gänze als Füllung oder zerhackt als Salatbeigabe, sind aber auch als Snack ein Traum. Text: BELViNi.DE