Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Louis M Martini Sonoma County Cabernet Sauvignon |
---|---|
Land | usa |
Region | kalifornien |
Preis | 17, 49 € |
Jahrgang | 2017 |
Land | USA |
Region | Kalifornien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2029 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.00 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Durif, Merlot |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, erdbeeren, Heidelbeere, kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, pflaume, schokolade, Schwarze Johannisbeere, Schwarzkirsche, Waldbeere |
Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde der Wein teilweise in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase Cassis, Pflaumen, Kirschen, Kakao, etwas Vanille, Pfeffer, Minze, Tyhmian, erdige Noten und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, sehr samtig, dichte Frucht, würzig, erdig, muskulöse Eleganz, toller Trinkfluss, viel Charme und ein langer Nachhall. 89 Punkte von Robert Parker (April 2020 Week 2, The Wine Advocate).