Der Wein überzeugt durch seine feinen Aromen von reifen roten Früchte, etwas Vanille, dazu würziges Holz in der Nase. Am Gaumen zeigt er Aromen von Kirsche, Pflaume, Brombeere, feine Vanille und balsa ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Macia Batle Tinto 1856 Jg. Cuvee aus 34 Proz. Manto Negro, 31 Proz. Merlot, 25 Proz. Cabernet Sauvignon, 9 Proz. Syrah, 1 Proz. Callet |
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Land | spanien |
Preis | 20, 54 € |
Weingut | Macià Batle |
Jahrgang | 2019 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Spanien |
Bewertung Punkte | keine |
Der Wein überzeugt durch seine feinen Aromen von reifen roten Früchte, etwas Vanille, dazu würziges Holz in der Nase. Am Gaumen zeigt er Aromen von Kirsche, Pflaume, Brombeere, feine Vanille und balsamische, würzige, leicht rauchige Aromen verschmelzen mit sanft eingebundenem Tannin und halten lange nach. Passt zu gebratenem Lamm- und Rindfleisch, Geflügel, mallorquinischen Eintöpfen, gefüllten Auberginen, Tomaten, Waldpilzrisotto oder mittelkräftigem Käse.