Die Cuvée Carnuntum wurde aus den Rebsorten aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Jo ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Markowitsch Cuvée Carnutum |
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Preis | 8, 99 € |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Österreich |
Region | Niederoesterreich |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2022 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Rebsorte(n) | Lemberger, Pinot Noir|Spätburgunder, Zweigelt |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | gewürze, kirschen, kräuter, Rote Johannisbeere, Waldbeere |
Die Cuvée Carnuntum wurde aus den Rebsorten aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Pinot Noir erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kakao, Rauch, Nelken, Muskat, Pfeffer, Lorbeer, Thymian und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, sehr schöne feinwürzige Frucht, viel Charme, elegant und lange anhaltend.