Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wachol ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Mauro Molino Vino Rosso DIMARTINA |
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Land | italien |
Region | piemont |
Preis | 9, 99 € |
Land | Italien |
Region | Piemont |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Rebsorte(n) | Barbera, Merlot, Nebbiolo |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, erdbeeren, Heidelbeere, kirschen, kräuter, minze, pflaume, Rote Johannisbeere, schokolade, Schwarzkirsche, veilchen |
Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wacholder, Kakao, etwas Leder, Pfeffer, Unterholz, Mandeln, Zimt, ein Hauch von Orangenzesten, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, feinwürzige Frucht, schöne Tiefe, elegant und sehr lange anhaltend. 90+ Punkte von Robert Parker (July 2020 Week 3, The Wine Advocate).