Diese klassische Bordeaux-Cuvée wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und reifte für rund 22 Monate in Barriques. Sie verströmt ein schönes Bukett mit Aromen v ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Muratie Ansela Van de Caab |
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Preis | 15, 99 € |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Südafrika |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2028 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.00 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, erdbeeren, Heidelbeere, kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, pflaume, schokolade, Schwarze Johannisbeere, Schwarzkirsche, Waldbeere |
Diese klassische Bordeaux-Cuvée wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und reifte für rund 22 Monate in Barriques. Sie verströmt ein schönes Bukett mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Paprika, Pfeffer, Bitterschokolade, Tabak, feine Holznoten, Minze, Veilchen und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein fleischig, erdig, trotz aller Kraft auch elegant, feinwürzig, mit feinen Holznoten, er verfügt über eine schöne Frucht, samtene Tannine, vielschichtig und lange nachhallend. John Platter vergab für 2006 4,5 Sterne.