Dieser Wein aus Syrah, Grenache und Cinsault, ist fruchtig und weich mit einer sch und ouml;nen granatroten Farbe. Aromen von reifen schwarzen Johannisbeeren und frischen Brombeeren mit s und uuml; un...
Außergewöhnlich & herausragend sind Qualität & Genuss dieser Rotwein Cuvée. Das Weingut Domaine Gayda holt das BESTE aus den Trauben Syrah, Grenache und Cinsault, die Hand gepflückt, manuell sortiert ...
Voilà, ein ausgezeichneter Châteauneuf du Pape! Dieser aufgrund seiner sechsmonatigen Fassreifung vollmundige Nektar speist sich aus mehreren Assemblages. Noten von Rosenblättern und roten Früchten pr...
Les Amoureux ist eine Hommage an die 20-jährige Liebe von Xavier zu den Weinen der Rhône sowie an den ausgezeichneten Jahrgang 2016 und alle Cru-Rebsorten dieses Jahrgangs! Zum ersten Mal sind hier f...
Rebsorten: 95% Grenache, 5% Mouv und egrave;dre Reifegrad: genie und szlig;en und lagerungsf und auml;hig Beschreibung: Farbe: kr und auml;ftiges Rubinrot, Duft: bereits sehr...
Die Rotwein Cuvée Anonyme wurde vom renommierten und talentierten Winzer Xavier Vignon entwickelt, eine Mischung aus verschiedenen Rebsorten und laut R.Parker ist dieser Rotwein einer der besten sein...
Miraval Ros und eacute; by Jolie Pitt und Perrin und nbsp; Beschreibung: und nbsp; Jolie-Pitt und amp; Perrin Miraval Ros und eacute; Farbe: sch und ouml;ne intensive ros...
Miraval Ros und eacute; und uuml;berzeugt durch Aromen von Erdbeeren, Kirschen, Zitrusfrucht, Kr und auml;utern, zarten Bl und uuml;ten und einer Mineralit und auml;t, die das Terroir der Provence w...
Die Cinsault-Traube ist eine rote Traubensorte aus Frankreich. Sie wird seit Jahrhunderten angebaut und ist bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.
Die Cinsault-Traube ist eine der ältesten Traubensorten Frankreichs. Sie wird hauptsächlich in den südlichen Regionen des Landes angebaut und ist auch unter den Namen 'Cinsaut' und 'Hermitage' bekannt.
Die Cinsault-Traube hat eine lange Geschichte in Frankreich. Sie wurde erstmals im 16. Jahrhundert erwähnt und wurde schnell zu einer der beliebtesten Traubensorten des Landes. Im Laufe der Jahre hat sich die Cinsault-Traube jedoch aufgrund ihrer geringeren Erträge und ihrer Anfälligkeit für Krankheiten gegenüber anderen Sorten wie der Syrah-Traube zurückgesetzt.
Die Cinsault-Traube wird hauptsächlich für die Herstellung von Roséweinen verwendet. Die Trauben werden von Hand geerntet und dann sanft gepresst, um den Saft von den Beeren zu trennen. Der Saft wird dann in Edelstahltanks fermentiert und für einige Monate gelagert, bevor er abgefüllt wird.
Die Cinsault-Traube wird hauptsächlich in den südlichen Regionen Frankreichs angebaut, insbesondere in der Provence und im Languedoc-Roussillon. Sie wird auch in anderen Teilen Europas wie Spanien und Italien angebaut.
Die Cinsault-Traube ist bekannt für ihre geringe Säure und ihren niedrigen Tanningehalt. Sie produziert Weine mit einem leichten Körper und einem fruchtigen Aroma von Erdbeeren und Himbeeren.
Der Geschmack von Cinsault-Weinen variiert je nach Anbauregion und Produktionsprozess. Im Allgemeinen haben sie jedoch einen leichten Körper und ein fruchtiges Aroma mit Noten von Erdbeeren und Himbeeren.
Einige der bekanntesten Winzer, die Cinsault-Weine herstellen, sind Domaine Tempier in der Provence und Mas de Daumas Gassac im Languedoc-Roussillon.
Cinsaut, Hermitage
Syrah-Traube, Grenache-Traube